各相关单位:

  为配合港交所港股行情相关业务的顺利进行,我司现定于2020年10月17日(周六)在LDDS生产系统开展港股相关业务通关测试,本次测试主要涉及到港股商业行情接口优化及编码调整相关内容 (具体测试时间和方案见附件)。

  需要格外注意的是,本次测试为01测试,且为新版本上线前的最后一次测试。因此,在本次测试后不需要对模板版本进行回退,以实现新版本港股行情接口在下一个交易日的正式上线。

  请各单位在测试前做好生产系统环境保护工作,在测试完毕后,做好环境恢复工作,测试数据注意不能对外发布。同时请各参测单位在10月17日13:00前将测试反馈提交至:http://survey.sse.com.cn/q/vX2Yaq

  如有任何问题,请通过如下方式联系我司:

  邮箱:level2@sse.com.cn

  QQ群:295585764

  电话:021-50671150、021-50670261

  特此通知。
 

  ag平台游戏官网所信息网络有限公司

  二○二〇年十月十四日


2020年10月17日LDDS生产系统测试方案